未來幾年利率的點圖預測發生了裏程碑式的變化

特納和荷蘭國際公司預測,到2019年底,美元兌日元彙率將從目前的107下跌至103.他們曾預測6月份該貨幣對將跌至108,現在已跌至該水平。

就在5月,美聯儲(FederalReserve)表示,美國經濟正在穩步擴張,但在6月的利率聲明中,它表示,美國經濟只是在溫和擴張。美聯儲還承認,美國最近的就業和通脹風險有所上升,這一評估導致了未來幾年利率的點圖預測發生了裏程碑式的變化。

fomc的17位選民中,有8位仍預計美聯儲將在2019年剩餘時間內維持利率不變,這是美聯儲所稱的位圖,另外8位選民目前預計在今年年底前降息。只有一個成員仍預計美聯儲將在2019年提高利率。

此外,利率制定者放棄了美聯儲在2020年再次加息的預測,現在點陣顯示美國利率將維持在2%至2.5%的穩定水平。如果美國和全球經濟前景繼續惡化,這些預測可能在未來幾個月內進一步下滑。

提供港幣人民幣匯率。我們接受現金,銀行本票、支票及銀行轉賬付款。

德國商業銀行(GermanCommercialBank)分析師圖蘭·阮(ThuLanNguyen)表示:“現在不需要對歐元兌美元進行新的評估。中期的一個重要問題是,中央銀行被認為更為活躍。在這種情況下,我們擔心美聯儲,因此我們預計美元將貶值。

世行預計,歐元兌美元彙率到年底將從目前的1.13歐元升至1.16歐元,這在很大程度上是因為美聯儲未來可能出台利率政策。

美元指數小幅跌至96.54。美元兌日元彙率下跌,目前為107.17日元,為2018年12月31日以來的最低水平。

瘋!六年來,黃金首次突破1400大關,美元再次下挫!市場正在急劇變化!美元熊即將到來

美元指數分時走勢圖

花旗集團表示,由於美聯儲降息前景,預計“黃金繁榮”將繼續。最近,國際黃金價格已升至2013年以來的最高水平,由於美聯儲(Federal Reserve)周三表示准備降息,黃金已重新引起投資者的注意。到目前為止,5月份,投資者已經在黃金ETF上投資了近30億美元,這是自1月份以來每月流入量最大的一次。最近的“看漲黃金熱”是合理的,提高了黃金價格的估計。寬松的貨幣政策、疲軟的美元、不斷上升的地緣政治風險和不斷上升的美國經濟增長推動了黃金的樂觀前景。在看漲的情況下,未來12個月黃金價格將從每盎司1500美元到1600美元不等。

相關文章:

美聯儲將利率降至失業率的4%以下會引發經濟衰退

美元/日元有望創下三個月來的最大周跌幅

美聯儲一直表示將在中期實現這一目標

洲際交易所的美元指數可能會從當前水平下跌5%至10%

日本央行宣布了利率決議,利率遠期指引不變

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *