俄羅斯媒體推薦五大幫組睡眠的技巧,需要的看過來

 

睡眠的重要性不言而喻!但在生活中,許多人睡眠不足。俄羅斯的“健康生活網絡”推薦了五大建議來幫助你解決睡眠問題。

1.睡眠時間

是的,我們都知道有很多日常工作。但老實說,在互聯網和社交網絡時代,我們總是坐在電腦前,交換網頁,玩遊戲等等。有時你用工作時間去做,直到晚上你才開始工作。這不僅會占用寶貴的睡眠時間,而且還會導致精神紊亂。來自電腦、電視和手機屏幕的輻射刺激神經系統。即使我們睡著了,我們也睡得不好,而且很容易醒來。因此,建議在就寢前一小時關閉所有電子設備。如果你必須在睡覺前做點什麼,讀一本能幫助你入睡的書。

市面上有很多美白 牙齒的產品都不適合牙齒敏感的朋友,因為大部份都也是用磨耗牙齒的美白方式,令到原本沒有牙齒敏感問題的朋友,都出現牙齒敏感的症狀。

2。創造良好的睡眠環境

室內溫度應保持在17℃20℃,並應通風,不要在悶熱密閉的環境中睡覺。如果你醒來時感到背部和頸部不適,這證明你需要換床墊或枕頭。床墊應該是中硬的,枕頭應該是小的和緊的。請你一整晚都放棄點燈的念頭。如果你害怕晚上,你最好去看心理醫生。因為正常的睡眠和覺醒周期受到褪黑素的保護,褪黑素只能在完全黑暗的環境中產生。如果褪黑素的產生被破壞,將影響人類生理和心理的正常發展。

3、注意飲食

吃太多的晚餐會影響睡眠質量,空腹也會影響睡眠。如果你晚上餓了,吃一份沙拉,把你的胃裝滿脫脂酸奶,否則你會一直想著吃東西,影響你的睡眠。

4、不困就不要賴床

養成良好的睡眠習慣。當你在床上輾轉反側時,站起來做一些簡單的運動,比如繞著房間走,做呼吸練習,最重要的是,減輕身心壓力。

5、白天補覺

補充能量的最好方法是白天睡覺。恢複能量只需要15分鍾的睡眠。至於晚上需要睡眠,你可以通過實驗來檢測你需要的睡眠時間。如果你用表格記錄你的睡眠時間,那麼平均時間就是你的睡眠標准。如果平日晚上睡眠不足,你可以在白天補上(例如,你可以在公共汽車上或上班時戴著眼罩睡覺)。

心理服務提供專業的兒童智力評估,及學習評估如亞氏保加症測試、專注力缺乏及過度活躍症評估等

相關文章:

這六種營養素好處多,幫你擺脫疲勞壓力

因工作而不得不久坐的人如何護腰

五項全能運動增強辦公室員工的體質

低頭族要怎麼減少手機電腦對眼睛的傷害

經常長時間看電視容易得肺栓塞,哪些人群更應該小心

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *